Пылесос Zepter CleanSy — отзывы, мнения, достоинства, недостатки, плюсы, минусы, сравнение с

Пылесос Zepter CleanSy.

Отвратительное качество.

Через пол года все фильтры нужно менять,причем на новые, эти как я не промывала толку нет.

Для частного или загородного дома быстро забивается, его нужно использовать только в стерильных помещениях.

Цена не просто завышена, она заоблачна, даже со скидкой.

МОЁ МНЕНИЕ Купили пылесос по якобы очень хорошей скидке.

Радовались первые пол года.

Потом началось, то там пластик отвалился, то тут откололся, потом соединение шланга с самим пылесосом порвалось.

в сервисе сказали что они мелкие детали не меняют, нужно менять целиком каретку с отсеком для воды, класс да.

И это пылесос премиум класса.

Потом начали забиваться все фильтры, когда нам посчитали стоимость новых, мы за голову схватились.

А теперь вопрос, почему пылесос премиум класса, сделан как в китайском ширпотребе.

У меня самсунг уже 8 лет работает, конечно простоват по сравнению с этим но и цена ему не 80 тысяч.

А утюгом вообще кроме моей мамы, которая раз в месяц постельное им отпаривала, вообще никто не пользовался, а оплетка вся слезла.

Так что не пылесос, а сказка, если кто хочет разорить неугодных соседей подарите им такой.

Ломается постоянно, ремонт и замена фильтров стоит офигенно дорого.

Сейчас использую его просто как пылесос, большой и неудобный.

Полы мою вручную.

МОЙ СОВЕТ Я НЕ рекомендую эту модель.

Катерина, 12 декабря 2014 г.

Отзыв о пылесосе Zepter CleanSy.

Очень громоздкий.

Занимал огромный отсек в кладовке.

Крайне слабо всасывает.

Крайне неудобный уход.

Слабая телескопическая трубка.

Мгновенно вышедшая из строя турбо-щётка.

МОЁ МНЕНИЕ Проще взять два мегамощных пылесоса Electrolux и Philips, за те же деньги и наслаждаться уборкой.

К тому же эти 2 пылесоса места займут меньше, чем этот один.

Единственное что успокаивает — пылесос был бесплатным реально бесплатным бонусом к водному фильтру.

МОЙ СОВЕТ Я НЕ рекомендую эту модель.

Сергей, 25 октября 2010 г.

Отзыв о пылесосе Zepter CleanSy.

ненадежный, громоздкий, дорогой.

МОЁ МНЕНИЕ Единственный плюс этого пылесоса — это аквафильтр.

Действительно удобно просто слить воду и все, ни каких мешков и тд.

Но на этом плюсы этого аппарата и заканчиваются.

Первым начала раздражать турбо-щетка — она постоянно забивалась волосами, а чистить ее нереально неудобно.

впоследствии она вообще перестала крутится что могло в ней поломаться не понятно.

стоимость замены почти 70 евро за такие деньги простенький пылесос можно купить , дальше поломалась кнопка на телескопической трубке, замена тоже стоит денег.

Постоянно необходимо смена фильтром, иначе тяга будет никакая, тоже дополнительные эксплуатационные расходы.

Короче резюме пылесос явно не стоит своих денег громоздкий и постоянно что-нибудь да ломается.

МОЙ СОВЕТ Я НЕ рекомендую эту модель.

Санек, 12 октября 2009 г.

Отзыв о пылесосе Zepter CleanSy.

Срок использования 4 года.

Количество поломок было больше 4 поломок.

МОЁ МНЕНИЕ хуйня, теже проблемы что инаписала катя.

МОЙ СОВЕТ Я НЕ рекомендую эту модель.

Андрей, 16 апреля 2009 г.

Отзыв о пылесосе Zepter CleanSy.

Срок использования менее года.

МОЁ МНЕНИЕ Моя тёща купила пылесос Zepter Tuttoluxo 6S за 1500 eur.

Z lf;t yt ,ele ujdjhbnm j njv.

xnj pjkjnfz wtyf njve gsktcjce 300 .

И не буду говорить,что подобный пылесос вы найдёте на любом базаре.

Я просто хочу сказать что пылесос ценой в 1500EUR имеет гарантию 12 месяцев.

Не многовато ли.

МОЙ СОВЕТ Я НЕ рекомендую эту модель.

Катя, 29 июня 2006 г.

Отзыв о пылесосе Zepter CleanSy.

Срок использования 3 года.

Количество поломок была 1 поломка.

громко работает, плохо засасывает грязь, большой вес, неработает авт.

затягиватель шнура, отрвалась ручка от бачка, неудобно мыть бачок, неповоротливый, 1 раз перевернулся случайно набок и грязная вода вылилась на ковер, щетка турбо забилась волосами и нитками и некрутиться, приходится постоянно очищать.

МОЁ МНЕНИЕ выброшенные деньги, такое ощущение, что они его придумали, но не разу им не пылесосили.

МОЙ СОВЕТ Я НЕ рекомендую эту модель.

Катя, таже, 29 июня 2006 г.

Отзыв о пылесосе Zepter CleanSy.

МОЁ МНЕНИЕ забыла добавить.

После употребления фильтр надо помыть и разложить для просушки- зачем мне в ванной комнате этот мокрый фильтр нужен.

В ванной и так места нет и сушашийся фильтр ее точно не украшает.

МОЙ СОВЕТ Я НЕ рекомендую эту модель.

Фея, 16 апреля 2006 г.

Отзыв о пылесосе Zepter CleanSy.

Срок использования менее года.

Количество поломок поломок не было.

Очень удобный пылесос, правда немного тяжеловат для девушки.

МОЁ МНЕНИЕ Проблем с очисткой контейнера пылесборника особых нету.

Просто слить грязную воду в унитаз и ополоснуть.

ну и фильтр внутренний, сполоснуть и положить не обратно в пылесборник а на открытую поверхность.

Все не так уж и трудно как все говорят.

И особых трудностей с приготовлением нету меньше двух минут.

Еще плюс ко всем ароматизирует воздух, если туда залить естественно ароматизатор.

вообщем я довольна.

МОЙ СОВЕТ Я рекомендую эту модель.

Эдуард, 10 мая 2005 г.

Отзыв о пылесосе Zepter CleanSy.

Неудобно извлекать мусор из контейнера.

МОЁ МНЕНИЕ V-C7155HEU Пылесос без мешка для сбора пыли.

Недостатки 1.

При извлечении мусора из мусорного контейнера, пыль разлетается во все стороны, если даже надеть на контейнер полиэтиленовый мешок, то вся пыль прилипнет к контейнеру, его нужно будет после этого мыть.

Всю процедуру, извлечения мусора из контейнера нужно производить в спец.

средствах защиты органов дыхания.

Внутренний фильтр, который рекомендуют промывать раз в месяц, необходимо промывать почти через раз.

После промывки внутреннего фильтра, он сохнет при отоплении в квартире, минимум сутки.

двое, при отключенном отоплении, ещё больше.

Мытьё фильтра, занятие не пяти минут.

Хуже пылесоса я не встречал.

МОЙ СОВЕТ Я НЕ рекомендую эту модель.

Павел, 23 марта 2005 г.

Отзыв о пылесосе Zepter CleanSy.

Срок использования менее года.

Количество поломок поломок не было.

удобный в эксплуатации.

МОЙ СОВЕТ Я рекомендую эту модель.

Оставьте свой отзыв о Zepter CleanSy.

Интересные записи