Форум сообщества любителей готовить в посуде Цептер_28

Репутация 0.

Пользуюсь посудой Цептер.

Потихоньку осваиваю правила приготовления.

Очень помог Ваш сайт.

Но кое-что ещё не совсем понимаю.

Вопрос как просто сварить куриные грудки.

Сложить в кастрюлю и нагреть до середины зелёного сектора, потом минут на 15 оставить томиться под крышкой.

И надо ли что-то ещё сразу класть в кастрюлю морковь, лук и т.

Буду благодарен за ответ.

Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

RE Как просто сварить куриные грудки 18 Июн 2010 14 26 1758.

не ждите чуда,чудите сами.

Thank you received 9.

Репутация 47.

Здравствуйте, habit Варианты приготовления куриных грудок 1-й самый простой и быстрый, сварить под крышкой-скороваркой.

При этом сразу добавить морковь, лук, лавровый лист и др.

,куриные грудки готовы, а к ним ещё и бульон.

2-й В холодную посуду закладываются куриные грудки, морковь, лук, специи.

Закрыть крышкой, ставим на маленький нагрев и доводим стрелку термоконтролёра до середины зелёного поля.

Затем отключить огонь и настаивать при закрытой крышке ещё 15 минут.

А так же можно просто сварить, но это не интересно.

Изменено 18 Июн 2010 14 31 от zepter.

Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

RE Как просто сварить куриные грудки 18 Июн 2010 14 32 1759.

Репутация 0.

Спасибо за ответ.

В принципе так и думал.

Ещё интересен вопрос, как быть с индукционными плитами.

У меня плита электрическая, часть индукция, часть нет.

На каких лучше готовить.

И как быть со временем если готовишь на индукции.

Вроде как индукция быстрее.

И самое интересное что подразумевается под маленьким нагревом.

У меня на плите 9 делений плюс промежутки между ними, что считать маленьким.

4,5 середина значит маленький думается 3.

Интересно кто как считает.

Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

RE Как просто сварить куриные грудки 18 Июн 2010 22 02 1763.

Вместе весело шагать.

Thank you received 1.

Репутация 11.

Маленький нагрев — до противоположного упора ручки газовой конфорки.

конфорки бывают разных диаметров, то и минимальный огонь у них будет отличаться.

С электроплитой дела не имел, но думаю, что и там минимальный где-то ближе к минимуму — это не очень принципиально.

А индукция, конечно же, лучше, чем электроплитка — не греет посуду, а сразу приступает к приготовлению пищи.

Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

RE Как просто сварить куриные грудки 26 Июн 2010 12 41 1787.

не ждите чуда,чудите сами.

Thank you received 9.

Репутация 47.

Спасибо за ответ.

В принципе так и думал.

Ещё интересен вопрос, как быть с индукционными плитами.

У меня плита электрическая, часть индукция, часть нет.

На каких лучше готовить.

И как быть со временем если готовишь на индукции.

Вроде как индукция быстрее.

И самое интересное что подразумевается под маленьким нагревом.

У меня на плите 9 делений плюс промежутки между ними, что считать маленьким.

4,5 середина значит маленький думается 3.

Интересно кто как считает.

На индукционной плите готовится будет быстрее и удобнее, главное приноровится.

Интересные записи